Дульсинея

Видение прогонять не смею,
Приятною истомою в груди,
Тебе, родная Дульсинея,
Все думы, чаяния мои.

Украдкой взгляд ловлю твой, я,
В волнении сердце бьётся,
И подвиг для тебя,
Мне совершить неймётся.

Дон Кихот я, рыцарь странствий,
Верность лишь тебе храню,
В богатом ли, простом убранстве,
Я лишь тебя, одну люблю!

Дуся, Евдокия, Дульсинея,
С именем твоим любовь времён,
Тебя увижу, я краснею,
И понимаю, что  влюблён...

Ты меня красивая зовёшь,
И судьбы держу я стремя,
Ты в моей душе живёшь,
Не властно над любовью время!
Автор Алек Ким.


Рецензии