Мой 4-й малыш

Я тебя люблю загодя,
Ты уже не первый мой мальчик...
Ты моя любовь, мой дитя...
Для тебя живу - не иначе!

И пусть старшие мои сыновья
Не ревнуют, ничего не боятся...
Ещё крепче их любить буду я
Ещё громче буду с ними смеяться...

И семья пусть наша быстро растёт -
В этом наши радость и счастье...
Для детей она надёжный оплот...
Вместе не страшны нам ненастья...

Мы друг друга поддержим, простим,
Одолеем любые невзгоды...
Только лучшее у нас впереди...
И ещё предстоящие роды...

Уже скоро мой родится малыш...
Две недельки и... умножится счастье!!!
- Я люблю тебя! Слышишь? "Слышь"...
И уже тебя любят братья...

29 сентября 2019 г.


Рецензии