Ничто не истинно, всё дозволено

Ничто не истинно в сознании глобальном,
Не может быть единого угла на взор,
Нам всё дозволено в решениях моральных,
Играя в жизнь, рисуем мы красивейший узор.

Лишь выбирая путь для выхода из круга,
В котором ты застрял на протяжении веков,
Ты сможешь избежать пронзающего стука,
Который колотит тебя в пленении оков.


Рецензии