Как хочется вновь научиться писать стихи

Как хочется вновь научиться писать стихи
Щемящую нежность смешать с утонченной властью
И залпом до дна, безрассудной напиться страстью
Губами снимая с заблудшей души грехи

В придуманной сказке упрямо идти вперед
Грусть в дальнем пути, на привале судьбы оставляя
О чем-то несбыточном вновь перед сном не мечтая
Уйти на рассвете на дымчато-алый восход

Обычно и просто, не так притязательно жить
Пусть вышьют проблемы на сердце узоры ненастья
Встречать каждый день, замирая от теплого счастья
Как хочется вновь научиться тебя любить…


Рецензии