Crashing crash

Crashing crash
дай мне Cash
Crashing crash
Верни мой cash

Back-slash
Give me Cash
Trashing  флеш
Without cash

Сука гнида
Верни бабки
Укатаю (тебя) полномасштабно в тряпки
Позову своих братанов
Будет тёмная у дворов
Худшая ночь для тебя
Ты запомни мои слова
Худшая ночь для тебя
Ты ****ь гнида
Верни бабла

___53
Будь в ответе za слова
#верни бабки# --- Ахаха
Give me cash, Cka trash
Пoл ляма косаря
Хули бля у тебя
Отхвати бля кулака
Жёсткой схватки
от __ ужасов короля

Crashing crash
дай мне Cash
Crashing crash
Верни мой cash

Trashing trash
And I - with cash
Crashing crash
Вернул мой cash

Back-slash
Give me Cash
Trashing флеш
And I With cash

I do trash with my debtor
My fucking cash


Рецензии