Надежда

Ах, как давно не целовалась,

Мой стан никто не обнимал.

Надежда только лишь осталась,

Ее никто не отменял.

 

И долго буду тебя ждать я,

Когда придешь опять ко мне

И заключишь в свои объятья,

Вздыхая нежно при луне.


Рецензии