промысловики

где крепок лес
где камень молчалив

и в соболях исчислены
дары круговороту

там нет нужды в словах
своих или чужих

там только вдох
и выдох

только шаг
следа не оставляющий

ни на земле
ни в воздухе

ни в памяти бумажной


Рецензии