Я помню

Ты покорил меня любовью,

А сразу ведь не поняла,

Не повела я даже бровью

И просто так к тебе пришла.

Ну а потом все закружилось...

И лучше не было тебя!

Большое чувство появилось,

Как посмотрел ты на меня.

А утром знала, где увижу,

Когда мы встретимся с тобой

И души наши были ближе,

Чем солнце ясно за рекой.

Сердечко жило, трепетало,

Всегда ждало с тобою встреч

И времени все нахватало

Чтоб каждый миг с тобой сберечь!

Ты просто был моим мужчиной

Я помню до сих пор тебя!

Как называл тогда любимой,

Смотря так нежно на меня.

А сколько лет уже промчалось,

Я помню все до мелочей,

Когда при встрече мы смеялись

Совсем не глядя на людей.

И когда в гости мы ходили,

То не сводили люди глаз,

«Какая пара» - говорили

И любовались все на нас!


Рецензии