Реальность..

Как хочется обычного тепла:
Тебя под боком, пиццу, чашку чая.
Казалось бы - желаний суть мала,
В реальности проблем наш круг отчаян.

Встречаемся украдкой, и тайком,
Друг в друга зарываясь, дарим ласки,
А хочется под ручку вечерком
И утром вместе выйти без опаски.

Скучать недолго, зная, что придёшь
С работы в дом, где ждут родные плечи:
Котёнком обернётся жёсткий ёж -
Надёжный тыл бесспорно обеспечен.

Почти неважно что за тем окном:
Здесь дождь и снег, и ветер - часть уюта.
Простое счастье - быть с тобой вдвоём,
Для нас, увы, не создано как будто..


Рецензии
Сколько таких пар вокруг!..
Судьба-злодейка отрывается...

С добром,

Татьяна Гассан   21.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
Отрывается - не то слово)
Спасибо, Татьяна.

Юлия Чазова   29.10.2019 12:15   Заявить о нарушении