Запал на девушку своей мечты

Однажды темным вечерком,
Выкидывая мусор из ведра,
Увидел девушку с ведром,
С проблемой схожей у меня.

Красивая, весёлая, с ведром...
Выбрасывала мусор под окном...
В тот вечер долго ей смотрел потом,
Когда сорила под чужим окном...

Катаюсь часто я в троллейбусах, в метро,
И вижу девушку, улыбку и ... ведро.
Мне не спокойно, мучаюсь догадкой -
Она и манит, и играет в прятки.

Что делать, пить или не пить?
Как мне любовь свою увидеть иль забыть?
Напьюсь и вижу я красавицу с ведром,
Она и я, и горы мусора кругом...

Бухать люблю... люблю курить,
Ещё способен даже с кем-то замутить,
Но что же делать, коль не знаю чем заняться?
Вот я и пью, курю ... И сколько мне слоняться?

Искать красавицу с ведром иль без него,
Не знаю, право, мне теперь уж всё равно...


Рецензии
Интересное с юмором стихотворение!!!
Ищите лучше девушку без ведра.
С улыбкой.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.02.2020 03:57     Заявить о нарушении
Прикольно и Гениально!
Два в одном!

Александр Монзиков   20.02.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.