Громко молчать

Так темно, сквозь два прозрачных зеркала себя.
Смотреть в окно и растворяться в каплях октября.

Твой образ - ты за мной бежишь,
Каплями, прошлое падает с крыш,
Точками, многое - не говоришь.
Твой образ - ты за спиной стоишь...

Подожди малыш, подожди чуть-чуть
Я вот-вот
вскрою грудь,
подожди малыш, подожди чуть-чуть.


И гуашь польётся из рук, что ласкали,
и слова замолчат, в ответ обещаниям .
Нашу роль - мы не доиграли,
пустота и оттенки печали.

Но ты дождись, и дожди засохнут
Обернись, я пытаюсь сдохнуть!

Эти капли,
не дадут промокнуть -
сегодня,
ведь ты, так мечтаешь громко,
громко молчать!
Громко молчать....


Рецензии