Щелезуб. Алфавит детский. Буква Щ. Млекопитающие

ЩЕЛЕЗУБ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Щ». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Вот пред вами ЩЕЛЕЗУБ –
 Познакомьтесь с ним ребята,
 Этот зверь совсем не глуп –
 Хоть и ростом мелковатый.

 Весит зверь лишь килограмм –
 Небольшого он размера,
 Симпатичный мальчуган –
 У него шалить манера.

 Может яд зверь выделять
 И врагов своих пугать.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии