Подарок

И платье словно парус на ветру,
Откроет ноги для моего взгляда.
Сидишь на лавочке,а дело к вечеру,
Такая вот приятная услада.

Я нежно тебя за руку беру,
Веду туда,куда лишь нам известно.
Расстанемся мы только по утру,
Ночь будет откровенной,это честно.

Конечно ночь мгновенно пролетит,
И расстование уж точно будет в тягость.
Ведь пред тобой никто не устоит,
Ты ночью только мне дарила радость.

Сплетались обнажённые тела,
И лунный свет светил нахально в окна.
Ты мне себя,в подарок отдала,
Разлив себя на простыней полотна.

Обёртку с тебя,кинул я на пол,
Но одевать с утра тебя не надо.
С постели отнесу тебя за стол,
Осыпав тело поцелуев градом.

Продолжим мы наш сладостный полёт,
Забыв про то,что мало так знакомы.
Такая страсть,всю жизнь перевернёт,
И ты вздохнёшь тихонько от истомы.

Я буду нежно гладить хрупкий стан,
Скользя по твоей белой нежной коже.
Сегодня от тебя я в стельку пьян,
Но губ коралл мне протрезветь поможет.

Сливаясь в поцелуе вновь и вновь,
Нам хорошо с тобой,что слов не надо.
Как лава в нас бурлит от страсти кровь,
И снова я готов к твоим наградам.


Рецензии