Я как прежде одна

Я как прежде одна,
Рядом нет никого.
На душе пустота
И опять нелегко.

Столько мрака внутри,
Что уже не болит,
И терзает в груди,
И до скрипа стучит.

Хочу светлой любви
И объятья нежней,
Но все чувства твои
Провели параллель.


Рецензии