Художник Осень

Снова осень взяла в руки кисть
И добавила красок природе
По другому размерила жизнь
Всех снабдила зонтом по погоде.

Золотым расписала поля
Красный цвет подарила рябинам
Ярко желтым мазком закружив тополя
Бросив яркий ковёр под колёса машинам.

Дверь открыла дождям и ветрам
Всех заставив одеться теплее
Поплотнее прикрыть створки рам
И прижаться друг к другу сильнее.

Но мы знаем, что осень пройдёт
Мир оденется в снежную сказку
Новый год нам добро принесёт
И подарит любовь всем и ласку.


Рецензии