***

Любуясь красотой природы,
Всё чаще думаю о том,
Что жизнь людей несовершенна
И нет гармонии кругом.
А ,может, в этом прелесть жизни?
Страдать, метаться и мечтать,
Стремиться к счастью, ошибаться,
И снова падать, и взлетать?!


Рецензии
Приветствую, Людмила, что стали послушницей Поэзии!
Желаю радости и вдохновения!

Аля Алова   29.09.2019 16:24     Заявить о нарушении