Позвольте пару строк вам посвятить

Позвольте пару строк Вам посвятить,
Поздравить с вашим Днём Рождения!
Пожеланья от всего сердца изложить
В форме пера моего вдохновения…

Наша жизнь, словно дивный цветок,
Также красива, мимолётна и хрупка,
Наша жизнь полна радости или тревог,
Только жаль, что она столь коротка.

На вашем пути пусть Солнце не зайдёт,
Пусть Вам всегда благоволит Судьба
И без волнений ладья жизни проплывёт,
Хоть и наше бытье – извечная борьба.

Желаю всех целей неизменно достигать,
Идти вперёд, оставляя трудности позади.
Желаю доселе неведанное Вам познавать,
Повсечасно гениальное что-то творить.

Пускай только любовь у вас в душе царит,
А боль и тоска пусть там не найдут приют,
Пусть в ваших глазах, цветом как нефрит,
Теплота и доброта нынче и вовек живут!

07.11.08.


Рецензии