Клали перстень золотой

1 часть

В далёкой пещере,
Где скрытые клады,
Бродяга, что верил,
Он верил: так надо!
Искать, пробиваясь
Сквозь времени толщи,
И верить стараясь,
И верить: так проще!
Припев
Клали перстень золотой
Вы туда, за той стеной,
Но дожди и времена,
Неизвестно, где она.
И с кайлом, и силой рук,
И, идя на этот звук,
Верим мы в тебя,
Наш друг!

2 часть
Истоптаны тропы,
И тронуты камни,
И снова попробуй,
Попробуй на память.
И, может быть, выйдет,
И, может быть, сможешь,
И мир весь увидит,
И души тех – тоже!

Припев
Клали перстень золотой
Вы туда, за той стеной,
Но дожди и времена,
Неизвестно, где она.
И с кайлом, и силой рук,
И, идя на этот звук,
Верим мы в тебя,
Наш друг!


Рецензии