Куда ведёт нашей Судьбы тропа?

Куда ведёт нашей Судьбы тропа?
Погибнет ли наш мир иль возродится?
Друзья, ходим мы по лезвию ножа,
Летим с подбитым крылом, как птица.

Мы убили в себе способность любить,
Забыли, что значит слово "прощать",
А помним лишь - "зависть" и "мстить",
Заставляя порой невинных страдать!

Заботимся об удовлетворении страстей,
Всю жизнь свою гоняемся за златом,
Ломая при этом судьбы разных людей,
Друзей превращая в врагов заклятых!

Не ужель и доселе мы будем молчать,
Всё деградируя неминуемо дальше?
И доселе душа наша будет погибать?
Может поумнеем и станем старше?

02.11.08.


Рецензии