Кто остановит Ослов?

Из переписки с Израилем Рубинштейном.

На мой " Сон разума" он пишет:
"Мой Соловей,что за дела?
Живи без критики Осла!"

Я отвечаю:
"Не получается без критики Ослов!
Хотя порою не хватает слов!"

Он:
"Ослы в Пегасовой конюшне
   Косноязычны и тщедушны!-
   Не тронь их,Муза,будь послушна!"

Я:
  "Нет,не могу я быть послушна!-
  Меня достала та конюшня!
  Ослы,хотя косноязычны,
  Но рейтингуют- будь здоров!
  Ведут себя по- хамски,неприлично!
  Кто остановит тех Ослов?!?"

Вопрос остался без ответа,
Как,впрочем,и проблема эта!


Рецензии