Психология

Целость свою этот сосуд потерял,
Хоть и веками людьми создавался,
Но без следа он отнюдь не пропал -
На осколки лишь просто распался.

Так разбитым доселе он и остался,
Что ж нынче мне делать? Как быть?
Психологией сосуд зовётся и звался,
Но как его осколки вновь соединить?

Как идею сию мне в жизнь воплотить,
Откуда начинать долгий свой путь?
По какому течению следует плыть,
Чтоб цели своей достичь как-нибудь?

Как гармонию в науке этой вернуть,
Ведь знаю - ничего невозможного нет?
Главное, иди до конца и не свернуть,
И тогда над тьмою воцариться свет!

12.10.08.


Рецензии