неконтролируемый поток

нет сил встать,
сижу не шевелясь.
лишь мысли не успокаиваются,
говорят об одном.
неконтролируемый поток,
нескончаемый.
сложно не подавать виду,
я и не стараюсь.
лишь говорю,что все хорошо.
но очевидно, что это не так, верно?
загоняю в себя угол,
не думая о последствиях,
бью по больному.
слова ничего не значат,
не пытайтесь.
тот, кто может помочь, неактивен.
не понимать, не знать того,
что тебе важно, убийственно.


Рецензии