Мишка

Наказан, я стою в углу,
За то, что съел всю пастилу,
И мармелад, и весь зефир...
И выпил даже весь кефир...
Задумался я, детки,
И съел еще конфетки,
И пряники, и бланманже
И плохо даже мне уже.

Но вовсе мне не стыдно,
А просто так, обидно.
Ведь я медведь,
Я буду впредь
в берлоге спать,
И видеть снедь
только во сне,
Не наяву...
Конфет уж нет?
Давай хурму!


Рецензии