Я мечтаю

Я мечтаю, и мысли совсем не о грустном,
А о солнечном свете, что греет ночами меня!
Это ты! Обо всем знает пусть только ветер,
И раздует  огонь в наших тайно  влюблённых  сердцах.

Ты со мной. Я прибуду по первому зову
Чтобы просто сказать, посмотрев в неземные глаза,
Жду тебя и не нужно мне счастья другого,
Я люблю и хочу быть с тобою всегда!


Рецензии