Так оно и происходит...

Взметнулись глаза её синие,
уставились на облака,
застыли на миг и лавиною
обрушились на мужика.
И ждёт он удара безропотно.
К любому исходу готов…
Вот-вот с угрожающим грохотом
сойдёт с горних высей ЛЮБОВЬ.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии