Возьми мою гордыню ангел

Возьми мою гордыню,
Милый Ангел!
Тебе хочу отдать я  звук триумфа!
И вознести тебе свои благие лавры!
Себе оставлю только вкус победы
И радость тихую от всех моих деяний,
И привкус счастья...
Что б не было в моей душе метаний!
С тобой хочу я  разделить ту тайну,
Которая в моей душе хранится
И бьет ключом от всех моих желаний!
И наполняет сердце Светом лучезарным!
И если я ,ту перейду границу
В своей гордыне,
Напомни мне о том ,что ты со мною
Готов испить ту чашу всех моих амбиций!
Что бы моя гордыня приумолкла,
Когда я разделю с тобой сакральну чашу,
Оставив то, что скромностью зовётся.
И в этот миг, Благословение меня коснётся,
И ликом, ко мне ангел повернется!


Рецензии