Мужские слёзы шутка

                Прощай, любимая, прощай!
                Я не забуду, как ты заваривала чай,
                Помыв посуду,
                Как ты готовила обед, звала на ужин,
                Теперь тебя со мною нет,
                Я стал не нужен...
                Я на любви поставил крест,
                Сожгу сонеты,
                Но, как представлю, как он ест,
                Мои котлеты,
                Как запивает коньяком,
                Салат из крабов,
                Стираю слёзы кулаком,
                Что льются градом.
                Ты честь свою там не срами,
                Зря не старайся,
                Его злодея, не корми,
                А возвращайся,
                Мы снова наш наладим быт,
                И разносолы,
                Ты вспомни, ведь когда я сыт,
                Всегда весёлый.
                Мой холодильник опустел,
                Гора посуды,
                Я побледнел, я похудел,
                Как от простуды,
                Тебя два дня со мною нет,
                На сердце стужа,
                Вчера купил тебе букет,
                Но...съел на ужин.


Рецензии
Великолепно очень очень
Особенно в конце ))) тчк

А у меня про развод так

Дом обошёл
Как корридор
Рассеялась отрада
Развод прошёл
Исчез надзор
Никто не пилит
Гада тчк

Руенни   29.09.2019 14:00     Заявить о нарушении