О лирических стихах

Стихи лирические пишут нам поэты,
Перо мокающие в кровь Душевных ран.
Благодарим мы их за это,
Откликами читателей из разных Стран!

Они,ведь,собственную Душу
не жалели,
Пытаясь передать трагизм
своей лирической Весны.
Чтобы читатели потом на самом деле,
Без крови разрешить любой
конфликт смогли!


Рецензии