Козий дух!

Заснул Пастух, наш, на пригорке,
А, тут, беда, - Подкрались Волки!
И стали, Скот уничтожать,
Один Козел, кричит, - Бежать!
Другой кричит, - Договорится,
С "партнерами" и не ужиться?
Корова, даст им, молока,
Как мясо, им дадим, - Быка!
Недолго, так, они галдели,
"Партнеры" мигом стадо съели!

Беда, когда заснет пастух,
А, стадом правит, - Козий Дух!


Рецензии