Встал под тихою дубравой

1 часть
Утомившись от той суеты,
Указав GPSу маршрут,
Далеко ты от города, ты,
Далеко ты от города тут.
Русский лес будто ждал – тихий пруд
И дыхание ветра – в себя,
Как прекрасно, что этот  маршрут,
Без него очень много терял!

Припев
Встал под тихою дубравой
И прилёг под балдахином,
Сам Господь меня направил,
Чтобы все дела отринул!
Чтобы вновь стал человечным,
Чтобы думал о грядущем,
Чтобы думал я о вечном,
Чтобы был честней всех, пуще!

2 часть
Красный клевер, его аромат,
И журчащий родник за холмом,
Русский лес и его закрома,
Русский лес под зелёной каймой.
И, вернувшись обратно туда,
В Москва-Сити, стеклянный балкон,
Я приму на себя весь удар,
Вспоминая зелёный твой фон.

Припев
Встал под тихою дубравой
И прилёг под балдахином,
Сам Господь меня направил,
Чтобы все дела отринул!
Чтобы вновь стал человечным,
Чтобы думал о грядущем,
Чтобы думал я о вечном,
Чтобы был честней всех, пуще!


Рецензии