Смелость Приапа

Кто там поднял нам зарплату
 на двадцать рублей?

Нэ интерэсна!

Если ты в лодку запрыгнул как можно смелей –
словно Приап, будешь смело любить из богатых...


      ***

(Картина древнего автора.)


Рецензии