все возвратится

Запомни одну истину навечно,
Как чувствуешь, что смысл все теряет :
Что сбросив листья осенью беспечно,
Вновь дерево весною обрастает.

Всему приходит в жизни обновленье.
И каждый свою зиму переждет.
И снова бурным цвЕтом пробужденье
Тебя однажды с потеплением найдет.


Рецензии