а я любил покос и стены из абуль ала

А я любил покос и стены.
И шепот брошенных пустынь.
Пески под утро снова тленны.
И плачут в синь.П плачут в синь.

А я любил и забывая....
Бреду по брошенным пескам.
И даль сегодня голубая.
И где то там.И где то там.

А пирамида бредет далью.
И верит в эту тишину.
А я любил пески с печалью.
Их вечный шепот по окну.

Пустыни падали кругами.
И превращались в вечный свет.
А я иду иду с богами.
Иду в пески на тыщи лет...


Рецензии