Тела в движении

1 часть
Всего лишь импульс:
Выстрел – глок,
Ты так хотел,
Но ты не смог
Остановиться в тот момент.
Переступив через порог,
И красным подведя итог,
Ты сел за руль,
Уехав с ней.

Припев
Тела в движении – и кровь,
И только лишь вчера – любовь,
И клятвы, вечные они,
И будущие ваши дни.
И вот теперь, ты навсегда,
Ты предана земле – о, да!
И пылью лишь
Тебе – года!

2 часть
Ты знаешь, что тебя найдут,
И только несколько минут
Останется, чтоб вспомнить всё.
Листая старый ваш альбом,
Ты думаешь опять о том,
Как счастлив был тогда,
И всё б сейчас отдал!

Припев
Тела в движении – и кровь,
И только лишь вчера – любовь,
И клятвы, вечные они,
И будущие ваши дни.
И вот теперь, ты навсегда,
Ты предана земле – о, да!
И пылью лишь
Тебе – года!


Рецензии