про три буквы

Есть слово из трех  букв
-Случилась жизни  веха...
Когда туда пошлют,
То будет  не до смеха.
Там будешь присмирев,
Ты подводить итоги,
Там не уместен  гнев,
Там выдают ....дороги.
Во всяки времена
По разному  бывало,
И громки  имена-
Вот есть он, и не стало.
Хоть изредка,но все ж
как в сказке,но из грязи,
И колотила дрожь,
А выбирались  в князи.
и каждому из нас,
Туда попасть придется,
Жизнь  вспомнится не раз,
Кто плачет, кто смеется...
      Как жаль,что криворук
Бывает тот,кто должен
Прервать порочный  круг
-Путь к истине не сложен.
Ты  не берись  судить
Других, не долог век.
До истины б плыть.
Пред вами-человек .


Рецензии