Поэзия

Поэзия. Она во всём.
В распахнутом окне и в луже.
И в пьяном вое зимней стужи.
В ведре на пугале пустом.

В метеорите, что тревожно
Прочертит вдруг ночную мглу.
Ещё она живёт в пирожном,
Что продаётся на углу...

Она на крыше - в виде кошки.
В изгибах дерева. В дожде...
Она в орнаменте горошка
На шарфике. Она везде!

В арене цирка. В пальцах мага.
На чудном ящичке его...
И мне так жалко бедолагу,
Что этого не зрит всего!

29. 09. 2019.


Рецензии