Формула зла

 Что за жизнь! Везде обман!
 Зло здесь правит балом,
 Ты кричи из всех мембран,
 Только это мало!
 Все возможности в руках,
 Тех хозяев мира,
 Оказаться в дураках,
 В планы не входило!
 Чем нормальней человек,
 Тем сложней дорога,
 Все он ищет свой ковчег,
 Стоя у порога!
 Перейти границы те,
 Совесть не пускает!
 Будто в жизни сто смертей,
 Бог один лишь знает!
 В кассе зла билет купив,
 Им законы чужды,
 Свою душу погубив,
 Вы свой мир обрушите!


Рецензии