не говори мне нет

Кто то должен
Спасать водителей ночью
Посреди мерцания
Фонарей летящих строчкой
Кто-то должен вернуть
Время на тоже место
Откуда началось
Путешествие в неизвестность
Бархатные ручки
На глазах продажной сучки
Блеск луны в серёжках
На ушах любимой крошки
Моё счастье чёрный пистолет
Не говори мне нет
Я хочу остаться здесь
Где моя любимая моя
Где не кончится  вчера
Никогда
На стеклянной остановке
Я сижу один
Автобус не пришёл
Ну и х... с ним


Рецензии