С любовью за рулём

На мой уличный стиль повлияли мастера.
В любых ситуациях мастера поступают мудро.
Мою здоровую, трезвую жизнь менять пора –
Так решил я в то доброе утро.

Я купил себе современный горный велосипед,
Спортивный костюм, шлем, очки, перчатки и ботинки.
Трезвости – Да! Вредным привычкам – Нет!
Еду на велике, с которого ветер сдувает пылинки.

Здесь, в славных Уральских горах,
Велоспорт является обыденностью для людей.
Мой тернистый путь к счастью тянется во дворах.
Я оттачиваю водительское мастерство много дней.

Следую за своей Путеводной звездой.
Живу трезво в России с российским паспортом.
Есть велосипед многоцелевой,
И он является моим любимым транспортом.

Продолжение следует...

2019

#трезвость
#ЗОЖ
#Россия


Рецензии