Опасность из могилы. Часть1

1 часть
Сильно давит земля,
Очень трудно дышать,
Там, вверху – тополя,
Кто-то будет решать.
Быть спасённым – иль нет!
Снова быть живым мне?
Или этот мой вздох,
Мой последний момент?

Припев
Опасность из могилы. Часть1.
И я боюсь, что смерть моя – верная,
И кислорода меньше всё,
И веры в то, что вновь спасёт.
Не изменюсь – останусь им,
Прошу, запомните таким!
2 часть
Жизнь как жизнь,
День как день,
Просто кто-то решил,
И теперь я – как тень,
И минуты – гроши,
Сколько ждать мне ещё?
Сколько ждать мне, скажи?

Припев
Опасность из могилы. Часть1.
И я боюсь, что смерть моя – верная,
И кислорода меньше всё,
И веры в то, что вновь спасёт.
Не изменюсь – останусь им,
Прошу, запомните таким!


Рецензии