Ариадна

Зачем о прошлом вспоминать?
Оно теперь уже не суть.
До счастья было б шаг шагнуть.
Когда б могли мы точно знать.

Невероятные расклады.
Нераспечатанных колод.
И звёзд далёких хрупкий лёд.
Но нам ответов и не надо.

Мы очень умно рассуждаем.
О том, как нужно поступить.
Но Ариадна дарит нить.
Лишь тем, кого она желает.

Прекрасна жизнь, что кроме Бога.
Никто не знает в ней дороги.


Рецензии