Справедливая кошка

Кошка птичкам на окошке
Разрешает кушать крошки.

Ну а галок и ворон
Гонит прочь со всех сторон.

Кошку в детстве обижали
Те, что в страхе убежали.

Кошка нынче - грозный зверь,
С ней не справиться теперь.

наблюдая из окон,
Праведный вершит закон.
Чтоб никто при ней не мог
Обижать невинных крох.

2013г.


Рецензии
Интересный зверёк!

Борис Кравецкий   13.09.2021 17:43     Заявить о нарушении