Диалог

Зрачками темными раскрылось тело солнца,
Слегка качнув покров земной коры,
Потоком ветра из частиц сюда несется,
Дыхание бога оставляя шлейф зари,
Меняет неба темную палитру,
Мазками яркими разбавив черный цвет,
Спешит в объятьях сжать поля магнита,
Волною света поникая сквозь корсет.

Потоками вихрей пронзив реальность,
Стеклянной пылью атакует изнутри,
Шумит в ушах напористо и алчно,
Проталкивая к сердцу ток крови,
Скребётся когтем в голове.. И оседает,
На глаза дно бесформенным пятном,
Связующие нити проверяет,
Зеркальность их шлифуя за одно.

Звуча дрожит,  и растворяясь рябью,
Находит отклик в созерцании себя,
Как будто эха гулкие раскаты,
Сливаясь делят на части ритм блюдя ,
От низкого к высокому.. и снова,
Смыкаясь в коронарную петлю,
Земля дрожит, ей Солнце отвечает :
-Ты жизнь моя, я так тебя люблю !

магнитная буря 27,28,29 сентября 2019 г


Рецензии