Любовь и тщеславие

Любовь и тщеславие,-
Делают нас абсолютно слепыми,
Быть известными большое желание,
Быть шикарными и золотыми.

Быть всегда главными и любимыми,
Стремление выглядеть прекрасно,
Быть гордыми и кичливыми,
Любить только себя и жить потрясно.

Неудовлетворённая потребность превосходства,
Желание слышать от других людей лесть,
Скромность для тщеславных - это неудобство,
А любовь к славе для скромных - это бессмысленная честь.


Рецензии