Осенний блюз и, джаз...

Осенний блюз - коричневый и красный, матово-зелёный
Где жёлтый-огненный костёр
Нас согревает красками собою!

Осенний джаз - Природа - нам зажгла!
И только - ёлочки - остались верные собою!
Как в жизни - человеческой - дана
Осталось - вера, а надежда и любовь
Ещё танцуют, дарят - мудрость нам - собою!

Когда - любовь - во всём живёт!
Надежда с нею неразлучна!
Она ещё собою жизнь зажжёт!
Открыв возможность верить в чудо!

И примирит собою мир тебе и нам!
Кто честь с достоинством лелеел!
Достоинство и честь - любовь!
Многранности любви себя доверив!
Надежда, вера и любовь и, мудрость с нею!Верою живём!
29.09.2019 год


Рецензии