Пробуждается Север

Листопад? Листопад, 
Молодец, губернатор.               
Разбудил весь наш край,
Стал в стране реформатор!

Не защитник Поморья,   
Не хранитель природы.
Царский  ворон, опричник,       
"Шелупонь" для народа.   

Припев
Пробуждается Север,   
Раскрывая глаза.   
Эта осень настала,
Золотая пора.               
Поднимается Север,
Вместе с ним вся страна.
Это время рассвета,
Для тебя? Для тебя! 

Листопад? Листопад,
Прощай, терминатор.   
Полетел на закат,    
Отставной губернатор.

Расскажи средь девчат,
Об утрате доверия. 
Как на Шиесе клад,
Не нашёл без сомнения.   

Припев
Пробуждается Север,   
Раскрывая глаза.   
Эта осень настала,
Золотая пора.               
Поднимается Север,
Вместе с ним вся страна.
Это время рассвета,
Для тебя? Для тебя!   

Поднимается Север,
Вместе с ним вся страна.
Это время рассвета,
Для тебя? Для тебя!

 
 


Рецензии