Сонет

Великое творение веков....
Живовое слово-сила вдохновенья.
Сердечных мук,страдания умов,
Борьба за счастье поколенья.

Творец и Гений-кто же те...
Чти имена не поддались затменью.
-Кто видел удовольствие в труде,
А не награду за твореннье.

И дальний путь своей страеы
Постигнуть слабому едвали.
-Лишь голос чести и святой любви
Достойно в грядущем восхищенья.

   О человек.Живи умом и сердцем,
   Но не забуть подумать о прошедшем.


Рецензии