Ну и пусть!

В соавторстве с Вероникой Коваль


Пройден и прожит день невозврата
Всё, что имел я - стало утратой
Если забуду - добрые люди
Быстро напомнят мне

Ну и пусть!
Будь, что будет
Эта грусть -
Ерунда
Ну и пусть!
Бог рассудит
Я прорвусь
Не беда

Раненой птицей ночь закричала
И начинать всё надо сначала
Ваши запреты, ваши советы
Вряд ли помогут мне

Ну и пусть!
Будь, что будет
Эта грусть -
Ерунда
Ну и пусть!
Бог рассудит
Я прорвусь
Не беда


Послушать песню - https://ok.ru/video/1776503687922


Рецензии