Современный литературный процесс

\ правда, ведь есенинскiя чтенiя –
я об этом вовсе позабыл...
кто кого? откуда, эти мненiя? –
в хоре слабоумных изменил...

правда здесь ведь пушкинскiя премии
Пушкина не мучьте – нету сил…
ЛуДше в антологии конкретныя
повключайте хамов и громил!


Рецензии