Африканская ночь

1 часть
В реку Конго – до самого дна,
Это – Африка, это она!
Танцы мбути, полёт марабу,
И Викторию ты не забудь!
И, Гензебе, тебя не забыть,
Даже если мне сердце разбить!
Даже если дотла, и всё - прочь!
Вновь укутает Африку ночь!

Припев
Африканская ночь,
Африканская - да!
Африканская ночь,
Танганьики вода.
В Полокване с тобой,
Жизнь спасаем других,
Африканская ночь
Открывает свой мир.

2 часть
Мыс Агульяс, шумит океан,
Дар огромный, огромный вам дан!
И сейшельский орех, и плато,
Это Африка, мой друг Платон!
И Тугела, что водами – вниз,
И повсюду, везде она – жизнь!
Надо только себя превозмочь!
И опять поджидает нас ночь!


Припев
Африканская ночь,
Африканская - да!
Африканская ночь,
Танганьики вода.
В Полокване с тобой,
Жизнь спасаем других,
Африканская ночь
Открывает свой мир.


Рецензии